浴室的電燈不久前不亮了,爬上去換了燈泡後卻依然不亮,以為是燈罩壞了,後來才發現是線路的問題。

但過沒多久,浴室電燈開始像鬼片一樣時亮時不亮,曾經發生上廁所上到一半,燈滅了...我只好摸黑完成後續動作囧......

然後有一天晚上,不管我怎麼試它就是不亮,抱著過一陣子就會好了天真想法,沒想到它真的罷工了!!

因為每天都要摘掉隱形眼鏡,黑漆漆的也懶得去拿手電筒,想說一切憑感覺,結果在倒洗滌液才發現怎麼只剩右眼?我的左眼呢?剛剛在拔的時候還特別確認過是不是放進去了,怎麼會沒有?

看了好幾遍透明平臺,還特別用手摸過一遍,看了水龍頭周遭,看看臉盆,再看看地板,完全沒看到!好心慌,好著急!我的隱形眼鏡價位不便宜,再買一片會肉疼!

最後把姐姐叫起來,找了一陣子才發現兩片隱形眼鏡都在右眼的盒子裡....原來是我不小心疊在一起,看起來就像只有一片眼鏡一樣...

好白癡...好愚蠢...一大早就進行這種驚嚇,好處是睡意都跑光了....然後可以去上班了。

燈壞了    

    全站熱搜

    Rain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()